Búsqueda avanzada

Sábado 13 febrero 2010 | 07:17:36 pm.

Intervendrá Cuba en Grand Prix de judo en Panamá

El torneo es clasificatorio para los Juegos Centroamericanos y del Caribe de Mayagüez, del 17 de julio al 1 de agosto en Puerto Rico, y los Juegos Panamericanos de Guadalajara-2011

Deporte

Martes 25 agosto 2009 | 11:56:26 pm.

Yasmanyi Píker será el primer cubano en salir al tatami

Píker quedó bye en la ronda inicial por el grupo B. Así, su primer rival será el ganador del duelo entre Shen Chen, de Taipei de China, y el estadounidense Aaron Kunihiro

Deporte

Martes 14 abril 2009 | 12:27:45 am.

Comenzará el próximo jueves torneo de judo de III Juegos del ALBA

La cita tendrá lugar en Cienfuegos, con la participación de ocho naciones, incluida Cuba

Deporte

Domingo 22 febrero 2009 | 01:24:47 am.

Cuba gana plata y bronce en Copa del Mundo de Judo en Hamburgo

Yasmani Píker obtuvo la medalla de plata en los 60 kilogramos y Yaritza Abel fue tercera en los 63 kilos durante la primera jornada del certamen en la ciudad alemana

Deporte

Miércoles 14 enero 2009 | 01:24:56 am.

Yasmani Píker gana en los 60 kilogramos del Campeonato Nacional de Judo

El judoca cubano venció con rúbrica perfecta de cinco éxitos, tres por técnica de ippón y dos por yuko. Hoy se desarrollará el torneo por equipos

Deporte

Jueves 08 mayo 2008 | 12:05:20 am.

Cinco judocas cubanos buscarán hoy boletos para olimpiadas de Beijing

El quinteto antillano está integrado por las féminas Idalis Ortiz y Yalennis Castillo, así como Oscar Cárdenas, Jorge Benavides y Oscar Braison, en el sexo masculino

Deporte

Jueves 24 abril 2008 | 12:41:32 am.

Rubert Martínez, de Centrales, derrota a Ronald Girones

Martínez venció por ippón al medallista de bronce panamericano en la disputa por el título en la división de 73 kilogramos

Deporte

Martes 24 julio 2007 | 12:10:26 pm.

Cuba gana el judo contra viento y marea

Cuba se llevó este domingo dos medallas de oro, una de plata y otra de bronce, para dominar el judo panamericano, a pesar del descontento del público local